Tortillas – são panquecas de trigo ou milho, produto básico mexicano, servidas como prato principal acompanhamentos ou aperitivos. As de milho têm cores variadas.
![](http://www.listadeemailsnet.com.br/wp-content/uploads/2015/05/listadeemails.jpg)
Tostadas – é um belo prato de crocantes tortillas fritas cobertas por feijão frito, frango, salada, guacamole, creme azedo ou queijo esmigalhado.
![](http://www.listadeemailsnet.com.br/wp-content/uploads/2015/05/listadeemails.jpg)
Enchilhadas – tortillas enroladas fritas e recheadas, cobertas por um molho, podem ter uma variedade de recheios, como queijo, cebolas ou frango
![](http://www.listadeemailsnet.com.br/wp-content/uploads/2015/05/listadeemails.jpg)
Tortas Compostas – Saborosos sanduíches preparados em pequenos pães do tipo baguete chamados “bolillos” ou “teleras”, são servidos com recheios variados.
![](http://www.listadeemailsnet.com.br/wp-content/uploads/2015/05/listadeemails.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário